Aktivitäten-Übersicht von E-Mail Adressen

Voraussetzung:

• Consolidate Version 5.2.17 oder neuere Versionen

Ab dieser Version haben Sie die Möglichkeit eine Aktivitäten-Übersicht von E-Mail Adressen aufzulisten.

Diese Möglichkeit besteht bei Aktivitäten basierend auf der Technologie "E-Mail Eingang" und "E-Mail Ausgang" im Register "Absender" bzw. "Empfänger". Die Auflistung der Aktivitäten ist für Empfänger bzw. Absender, CC-Empfänger und sonstige Empfänger möglich.

Die Funktion finden Sie in diesen Bereichen, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die E-Mail Adresse klicken.

Aktivitäten-Übersicht-Mail-Adresse

Einschränkung

Wenn eine E-Mail Adresse bei einer Person oder Adresse hinterlegt ist und es eine E-Mail gibt die auch an diese Person/Adresse gesendet wurde, jedoch an eine andere E-Mail Adresse, so wird diese E-Mail nicht aufgelistet. Es werden ausschließlich E-Mails aufgelistet die an/von dieser E-Mail Adresse stammen bzw. gesendet wurden.